Mandel-Honigkkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mandel-Honigkkuchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
1
Für den Teig
600 g
150 g
150 g
325 ml
150 ml
2 Päckchen
2 EL
1 EL
125 g
gehackte Mandelkerne
60 g
gehacktes Zitronat
Außerdem
150 g
ganze, geschälte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerHonigMandelkernÖlMandelkern

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2.

Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Die Milch leicht erwärmen und den Honig darin auflösen. Die Honigmilch und das Öl zu den trockenen Zutaten geben und alles gründlich miteinander verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen und mit den ganzen Mandeln belegen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen, Stäbchenprobe machen. Herausnehmen, auskühlen lassen und in Stücke geschnitten servieren.