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Mandel-Käse-Dip

Mandel-Käse-Dip

15 min
Zeit:
4
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Frischkäse
100 ml Schlagsahne
1 Bund gemischte frische Kräuter z. B. Petersilie, Oregano, Basilikum, Estragon
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
100 g Mandelblättchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Frischkäse mit Sahne cremig rühren. Kräuter waschen, trockenschütteln und ohne grobe Stiele fein hacken. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Alles unter die Käsecreme ziehen.
2.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten. Gut 2/3 der Mandelblättchen unter die Käsecreme mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mandel-Käse-Creme anrichten und mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen.
Nährwerte
1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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