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Mandel-Kirschmakronen

Mandel-Kirschmakronen
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288
kcal
Brennwert
3 h 35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 60 Stück
3
280 g
1 EL
Sauerkirschsirup
350 g
rote Lebensmittelfarbe (einige Tropfen)
50
225 g
150 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eiweiße mit dem gesiebten Puderzucker steif schlagen. Den Sirup, die Mandeln und die Speisefarbe unterheben. Die Backoblaten nebeneinander auf das Blech legen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen darauf setzen. Die Makronen 2-3 Stunden antrocknen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 140°C, Ober-Unterhitze, ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Für die Creme die Sahne aufkochen, die fein geriebene Kuvertüre einrühren und mit dem Mixstab homogenisieren. Die Creme abkühlen lassen bis sie spritzfähig ist. In einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. Die Baisers vom Blech nehmen. Die Hälfte der Baisers mit der Unterseite nach oben auf die Arbeitsfläche legen und die Creme darauf spritzen (ca. 10 g pro Baiser), ein zweites Baiser mit der Oberseite nach oben darauf setzen. Mit Puderzucker besieben.

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