Mandel-Kirschmakronen

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Mandel-Kirschmakronen
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Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 35 min
Zubereitung
Kalorien:
288
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien288 kcal(14 %)
Protein6,41 g(7 %)
Fett19,4 g(17 %)
Kohlenhydrate28,29 g(19 %)
zugesetzter Zucker14,21 g(57 %)
Ballaststoffe1,93 g(6 %)
Vitamin A21,84 mg(2.730 %)
Vitamin D0,05 μg(0 %)
Vitamin E4,29 mg(36 %)
Vitamin B₁0,06 mg(6 %)
Vitamin B₂0,27 mg(25 %)
Niacin1,62 mg(14 %)
Vitamin B₆0,03 mg(2 %)
Folsäure18,48 μg(6 %)
Pantothensäure0,08 mg(1 %)
Biotin11,77 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,02 μg(1 %)
Vitamin C0,05 mg(0 %)
Kalium148,96 mg(4 %)
Calcium53,12 mg(5 %)
Magnesium50,41 mg(17 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod4,01 μg(2 %)
Zink0,61 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren6,81 g
Cholesterin8,63 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
60
Zutaten
3
280 g
1 EL
350 g
Mandelkerne abgezogen, gemahlen
rote Lebensmittelfarbe (einige Tropfen)
50
Puderzucker zum Besieben
225 g
150 ml

Zubereitungsschritte

1.
Die Eiweiße mit dem gesiebten Puderzucker steif schlagen. Den Sirup, die Mandeln und die Speisefarbe unterheben. Die Backoblaten nebeneinander auf das Blech legen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen darauf setzen. Die Makronen 2-3 Stunden antrocknen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 140°C, Ober-Unterhitze, ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.
2.
Für die Creme die Sahne aufkochen, die fein geriebene Kuvertüre einrühren und mit dem Mixstab homogenisieren. Die Creme abkühlen lassen bis sie spritzfähig ist. In einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. Die Baisers vom Blech nehmen. Die Hälfte der Baisers mit der Unterseite nach oben auf die Arbeitsfläche legen und die Creme darauf spritzen (ca. 10 g pro Baiser), ein zweites Baiser mit der Oberseite nach oben darauf setzen. Mit Puderzucker besieben.