0
Drucken
0

Mandel-Knoblauch-Dipp

Skordália

Mandel-Knoblauch-Dipp
214
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Knoblauch pellen und grob hacken. Mandeln ebenfalls grob hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Kartoffeln abgießen und mit einer Gabel zerdrücken. Olivenöl, Zitronensaft, Kartoffeln, Knoblauch und Mandeln im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Joghurt unterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Den Dipp zu rohem Gemüse, gebratenem oder gegrilltem Fisch reichen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages