Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Mandel-Krokant

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mandel-Krokant
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Blech
Für 750 g
250 g
1 TL
100 ml
1 Päckchen
1 EL
500 g
ungeschälte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zucker mit 100 ml Wasser in einer Pfanne mit schwerem Boden aufkochen und hellbraun karamellisieren lassen. Zimt, Rosenwasser, Vanillezucker und das Öl zum Zucker geben und kurz mitkochen. Die Mandeln in die Zuckerlösung geben und so lange unter ständigem Rühren bei starker bis mittlerer Hitze rösten, bis sie anfangen zu knacken und mit einer schönen Zuckerschicht überzogen sind. Die Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und sofort, bevor der Zucker fest wird, glatt streichen und verteilen. Die Mandeln nach Möglichkeit dabei voneinander lösen.

Schritt 2/2

Das Mandelkrokant abkühlen lassen, in Stücke brechen und in einem luftdicht verschließbaren Glas aufbewahren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
AIMEZO Desk Frame
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages