0
Drucken
0

Mandel-Makronen

Mandel-Makronen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bittere und süße Mandeln vermischen.

2

Rinde der Brötchen entfernen und Brötchen reiben und sieben. Brötchen-Masse, Zucker, Zitronenschale zu den Mandeln geben und vermengen. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

 

3

Kleine Teighäufchen auf den Backoblaten formen und auf ein mit Backpapier belegetes Backblech verteilen. Bei 180°C gold-braun backen. Nach dem Erkalten können sie von den Oblaten gelöst werden, aber auch mit den Oblaten verzehrt werden.

 

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
189,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages