Mandel-Möhren-Kuchen
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 3
- 6 EL
kaltes Wasser
- 150 g
- 160 g
- 1 TL
- 100 g
geriebene bzw. gemahlene Mandelkerne
- 100 g
fein geriebene Möhren
- 1 TL
Zubereitungsschritte
1.
Eine Springform mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.
Die Eier, das Wasser und den Zuckeraustauschstoff mit dem Schneebesen des Handrührers weiß-schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Mandeln, Möhren und Zitronenschale unterheben.
3.
Den Teig in die Form füllen und sofort 40 bis 45 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen und servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen