Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Mandel-Möhren-Kuchen

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Mandel-Möhren-Kuchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
170
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
12
Stück
3
6 EL
kaltes Wasser
150 g
160 g
1 TL
100 g
geriebene bzw. gemahlene Mandeln
100 g
fein geriebene Möhren
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Eine Springform mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2.

Die Eier, das Wasser und den Zuckeraustauschstoff mit dem Schneebesen des Handrührers weiß-schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Mandeln, Möhren und Zitronenschale unterheben.

3.

Den Teig in die Form füllen und sofort 40 bis 45 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen und servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert170 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar