Mandel-Möhren-Kuchen

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Mandel-Möhren-Kuchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
12
Zutaten
3
6 EL
kaltes Wasser
150 g
160 g
1 TL
100 g
geriebene bzw. gemahlene Mandelkerne
100 g
fein geriebene Möhren
1 TL

Zubereitungsschritte

1.

Eine Springform mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2.

Die Eier, das Wasser und den Zuckeraustauschstoff mit dem Schneebesen des Handrührers weiß-schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Mandeln, Möhren und Zitronenschale unterheben.

3.

Den Teig in die Form füllen und sofort 40 bis 45 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen und servieren.