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Mandel-Orangen-Creme mit Mascarpone

Mandel-Orangen-Creme mit Mascarpone
485
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 schöne große Orangen
150 g Mascarpone
Jetzt kaufen!80 g Puderzucker
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g gemahlene Mandeln
2 TL abgeriebene unbehandelte Orangenschale
3 EL Orangensaft
100 g Sahne
2 EL gehackte Pistazien
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Zubereitungsschritte

1

Die Orangen gründlich waschen und abtrocknen.

Von den Früchten einen Deckel abschneiden und die Orangen mit einem Esslöffel aushöhlen.

2

Das Fruchtfleisch von 1 Orange (das restliche Fruchtfleisch anderweitig verwenden) zusammen mit dem Mascarpone, dem Puderzucker, den Mandeln und Orangenschale und -saft mit dem Pürierstab zu einer homogenen Creme verquirlen.

Sahne steif schlagen und unterheben. 

3
Die Orangencreme in die ausgehöhlten Orangen füllen und mit gehackten Pistazien bestreuen.

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