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für
4
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Mandel-Polenta mit Pflaumen

Mandel-Polenta mit Pflaumen

15 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
698
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 ml Milch
300 ml Schlagsahne
5 EL Honig
250 g Polenta Maisgrieß
2 Eier
Butter für die Form
20 g Butter in Flöckchen
50 g Mandelblättchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahnePolentaHonigMandelblättchenButter
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Milch mit der Sahne und dem Honig in einem Topf zum Kochen bringen, die Polenta einstreuen und unter Rühren ca. 10 Minuten quellen lassen, vom Herd ziehen, etwas abkühlen lassen und die Eier unterrühren.
3.
Die Masse in eine gebutterte, ofenfeste Form geben, kleine Vertiefungen einstechen und mit den Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Dann die Mandelblättchen darauf verteilen und weitere 15 Minuten zu Ende backen.
4.
Nach Belieben mit eingelegten Pflaumen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien698 kcal(33 %)
Protein16 g(16 %)
Fett54 g(47 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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