0
Drucken
0

Mandel-Rehsteak

Mandel-Rehsteak
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 800 g
4 Scheiben Rehfleisch je 150g, 2cm dick, aus der Keule geschnitten
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
2 EL Weizenmehl
1 verschlagenes Ei
Jetzt bei Amazon kaufen!80 g gehobelte Mandeln
50 g Margarine
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Rehfleisch leicht flachklopfen, etwas zusammendrücken und mit Salz und geriebener Muskatnuß bestreuen.

Schritt 2/4

Das Fleisch zunächst in etwa 2 Eßl. Weizenmehl und 1 verschlagenes Ei zuletzt in 80 g gehobelten Mandeln wenden  (gut festklopfen).

Schritt 3/4

50g Margarine erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten darin braten (darauf achten, daß die Mandeln nicht zu dunkel werden) und auf einer Platte anrichten.

Schritt 4/4

Den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen und über die Steaks verteilen.

Bratzeit: 6-8 Minuten.

Top-Deals des Tages

Papstar Fingerfood-Spieße / Holzspieße "Golf" (250 Stück) 12 cm, Naturholzspieße aus Bambus, für Grillgut, Pfanne, Fingerfood und Antipasti, stabil, gut zum Greifen durch breiteres Holzende #16730
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
5,68 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
14,94 €
Läuft ab in:
Leifheit 23241 Salatschleuder, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
30,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages