0

Mandel-Schoko-Makronen

Mandel-Schoko-Makronen
0
Drucken
45 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Ein bis zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/6
Die Eiweiße in einer großen Rührschüssel zu Schnee schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen. Das Kakaopulver mit dem Puderzucker mischen und über den Eischnee sieben. Die Mandeln und Mandelstifte mit der abgeriebenen Orangenschale ebenfalls darüber streuen und alles unterziehen.
Schritt 3/6
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (ca. 1 cm Durchmesser) füllen und kleine Häufchen à 2 cm Durchmesser auf das Blech spritzen. Die Makronen vor dem Backen bei Zimmertemperatur 15 Minuten lang stehen lassen.
Schritt 4/6
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 5/6
Die Makronen 10-15 Minuten backen; dabei die Ofentür nicht ganz schließen (Holzkochlöffel einklemmen).
Schritt 6/6
Die fertigen Makronen mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen, abkühlen lassen und dann erst vom Backpapier abheben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo UK Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages