Mandel-Schoko-Pralinen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mandel-Schoko-Pralinen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
30
Zutaten
250 g
225 g
Orangen- Kuvertüre (38 % Kakaogehalt)
1 EL
Vanillelikör (oder Orangenlikör)
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun anrösten, dann auskühlen lassen.

2.

Die Orangenkuvertüre über dem heißen Wasserbad schmelzen und den Vanillelikör unterziehen. Die Mandeln unter die Kuvertüre rühren.

3.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, ggf. mit den Fingerspitzen nachformen. An einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank!) fest werden lassen.

Schlagwörter