Mandel-Schoko-Pralinen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mandel-Schoko-Pralinen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
80
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien80 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium155 mg(4 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
30
Zutaten
250 g
225 g
Orangen- Kuvertüre (38 % Kakaogehalt)
1 EL
Vanillelikör (oder Orangenlikör)

Zubereitungsschritte

1.

Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun anrösten, dann auskühlen lassen.

2.

Die Orangenkuvertüre über dem heißen Wasserbad schmelzen und den Vanillelikör unterziehen. Die Mandeln unter die Kuvertüre rühren.

3.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, ggf. mit den Fingerspitzen nachformen. An einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank!) fest werden lassen.