0

Mandel-Schokokonfekt

Mandel-Schokokonfekt
0
Drucken
780
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hell anrösten. Aus der Pfanne nehmen und wieder abkühlen lassen. 1 EL Wasser, den Zucker und Vanillemark in einen Topf geben und kochen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Mandeln zugeben, alles gut vermengen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Kuvertüre grob hacken und mit dem Kokosfett in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Dann die Mandeln unterrühren. Mit einem Teelöffel kleine Mengen abnehmen und in Häufchen auf Backpapier setzen und erstarren lassen.
Schritt 3/3
Oder gleich in Pralinenförmchen setzen und darin erkalten lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages