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Mandelauflauf mit Weißer Schokoladen-Sauce

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Mandelauflauf mit Weißer Schokoladen-Sauce

Mandelauflauf mit Weißer Schokoladen-Sauce - Mandelauflauf mit Weißer Schokoladensauce

Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
Für den Mandelauflauf
100 g
50 g
125 g
QimiQ Classic Natur, ungekühlt
40 ml
5
70 g
weiße Schokolade , geschmolzen
50 g
Mehl , glatt
120 g
Mandeln , gerieben
5
40 g
Für die Weiße Schokoladensauce
250 g
QimiQ Classic Natur
150 g
1
Orange , Saft und fein geriebene Schale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMandelOrange
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Produktempfehlung

QimiQ Classic Natur Vorteile

  • Flaumige Konsistenz
  • Voller Geschmack bei weniger Fett
  • Alkohol-, hitze- und säurestabil

Zubereitungsschritte

1.

Für den Auflauf die Butter mit Staubzucker schaumig rühren. QimiQ Classic und Amaretto dazugeben und gut verrühren.

2.

Eidotter langsam dazugeben und weiter schaumig schlagen. Geschmolzene Schokolade einrühren.

3.

Mehl mit Mandeln vermischen und unter die Masse mengen.

4.

Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen und unterheben.

5.

Teig in gefettete Förmchen füllen und bei indirekter, kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel grillen.

QimiQ-Tipp: Teig kann man auch schon einige Stunden vor dem Grillen vorbereiten und in Förmchen füllen!

6.

Für die Schokoladensauce alle Zutaten gemeinsam schmelzen und gut verrühren. Mit Mandelauflauf servieren.

Autor dieses Rezeptes:
 
Kann man das Gericht auch im Backofen machen? Ich verstehe die Anweisungen mit den Grill nicht. Und was meint man überhaupt mit Grill? Einen Fleisch - Grill?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Thu An, Sie können den Auflauf auch im Ofen bei 170 °C Umluft für 15–20 Minuten backen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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