0

Mandelbrezel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mandelbrezel
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
300 g
abgetropfter Quark
150 g
zerlassene Butter
2 EL
2
2 EL
1 Päckchen
1 Prise
400 g
1 Päckchen
2 EL
Außerdem:
1
3 EL
gehackte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Quark durch ein Sieb in eine Schüssel geben und mit Butter, Öl, Eiern, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und mit den Korinthen unter die Quarkmasse mengen. Aus dem Teig auf bemehlter Fläche Röllchen formen und in Brezelform legen. Ein Backblech ausbuttern, die Brezeln auflegen, mit verquirltem Ei bestreichen und mit Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) etwa 15 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages