0

Mandelbrezel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mandelbrezel
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Portionen
300 g
abgetropfter Quark
150 g
zerlassene Butter
2 EL
2
2 EL
1 Päckchen
1 Prise
400 g
1 Päckchen
2 EL
Außerdem:
1
3 EL
gehackte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Quark durch ein Sieb in eine Schüssel geben und mit Butter, Öl, Eiern, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und mit den Korinthen unter die Quarkmasse mengen. Aus dem Teig auf bemehlter Fläche Röllchen formen und in Brezelform legen. Ein Backblech ausbuttern, die Brezeln auflegen, mit verquirltem Ei bestreichen und mit Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) etwa 15 Minuten backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages