Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Mandelbusserl mit Kirschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mandelbusserl mit Kirschen
Health Score:
Health Score
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Butter mit Zucker schaumig schlagen, dann das Ei unterschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Buttermasse rühren. Vanillezucker, Zitronensaft und Mandelblättchen unterheben.
2.
Aus dem Teig ca. 3 cm große Kugeln formen, in die Mitte eine Mulde drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
3.
Belegkirschen halbieren und je eine Hälfte mit der Schnittfläche nach unten in die Mulden.
4.
Im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 10 - 12 Minuten hellbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar