0

Mandelcreme

Mandelcreme
0
Drucken
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml
120 g
30 g
Reismehl (Reformhaus)Reismehl
120 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Mandeln mit heißem Wasser überbrühen, abkühlen lassen und Schale entfernen. 4 Mandeln aufbewahren. Mit etwa EL Milch zu einer glatten Paste pürieren.
Schritt 2/4
Reismehl mit 4 EL Milch anrühren, restliche Milch mit Zucker unter Rühren aufkochen lassen. Davon etwas zum Reismehl geben, verrühren und wieder zurück zur Milch geben. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 20-25 Min. köcheln lassen. In Schalen füllen und kalt stellen.
Schritt 3/4
1 EL Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren lassen. Vom Feuer nehmen, Mandeln zugeben und mit dem Karamell überziehen. Auf ein Backpapier legen. Auskühlen lassen.
Schritt 4/4
Keskül mit karamellisierten Mandeln garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages