Mandelcremepudding

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mandelcremepudding
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 55 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerMandelkernPistazieReisBlütenhonig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml
75 g
feiner Zucker
2 EL
2 EL
gemahlener Reis
75 g
gemahlene abgezogene Mandelkerne
1 TL
2 EL
2 EL
geschälte und gehackte Pistazien
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Milch und Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Stärkemehl, gemahlenen Reis und 60 ml Wasser zu einer Paste mischen. Zur Milch geben und bei schwacher Hitze 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Mandeln zufügen, 15 Minuten kochen und Rosenwasser zugießen. In kleine Servierschüsseln füllen und 1 Stunde kalt stellen. Mit Honig beträufeln, mit Pistazien bestreuen und servieren.