0
Drucken
0

Mandelforelle Elsässer Art

Mandelforelle Elsässer Art
15 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 TK - Forellen
Salz, Pfeffer
1 Sträußchen Dill oder Petersilie
2 EL Mehl
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gehobelte Mandeln
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Innen mit Salz würzen, mit einem Sträußchen Dill oder Petersilie füllen.

2

Forellen von außen salzen und pfeffern. In Mehl wälzen und durch ein verquirltes Ei ziehen. Mit den gehobelten Mandeln panieren. Fett erhitzen. Forellen in die Pfanne geben. Sobald die Mandeln bräunen, die Hitze mildern.

3

lnsgesamt von beiden Seiten etwa 10 bis 15 Minuten braten, Mit Scheiben von frischer Salatgurke, Zitronen und mit kleinen neuen Kartoffeln servieren. Dazu schmeckt ein Glas Elsässer Riesling.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages