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für
15
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Mandelgebäck

Mandelgebäck

35 min, fertig in 12 h 35 min
Zeit:
152
kcal
Kalorien:
Health Score:
47 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
120 g Puderzucker
100 g Butter
40 ml Milch
40 g Glucose
120 g gemahlene Mandelkerne
Mehl für das Backblech
Butter für das Backblech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernButterMilchButter
Zubereitung
1.
Puderzucker, Butter, Milch und Glukose in einem Topf unter Rühren mit dem Schneebesen auf ca. 50 Grad erwärmen. Die Mischung darf nicht kochen. Masse in eine Schüssel umfüllen, Mandeln untermischen, Masse zugedeckt im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen. Backblech mit Butter einfetten, mit Mehl bestäuben. Eine Herzschablone aus Karton herstellen (ca. 4-5cm Durchmesser). Die Masse mit einer Palette durch die Schablone streichen, Herzchen nebeneinander auf das Backblech setzten. Bei leicht geöffneter Backofentür bei 200 Grad kurz backen, bis die Herzen leicht bräunlich sind. Blech aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, dann ein zweites Mal backen, bis die Herzen goldbraun sind.
2.
Herzen gut abkühlen lassen und in Cellophanfolie wickeln.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien152 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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