0
Drucken
0

Mandelgelee

Mandelgelee
60
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!4 Blätter weiße Gelatine
1 Tasse heißes Wasser
1 Tasse Milch
1 EL Zucker
1 EL Mandelextrakt
Für den Sirup
1 Tasse Orangensaft
Zucker
1 Tasse Wasser
Saft von 1 Zitronen
1 Tasse Litschi oder Kirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und im heißen Wasser auflösen. Die Milch, den Zucker und den Mandelextrakt gut unterrühren. Die Mischung in eine flache Schüssel gießen und im Kühlschrank erstarren lassen.

2

Die Zutaten für den Sirup erhitzen, bis der Zucker gelöst ist und dann kaltstellen. Das feste Gelee in etwa 2 cm große Würfel schneiden. In eine Schale geben, mit den Lychees und den Kirschen verzieren und mit dem kalten Sirup übergießen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages