Mandelkekse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mandelkekse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h
Zubereitung
Kalorien:
2503
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.503 kcal(119 %)
Protein75 g(77 %)
Fett145 g(125 %)
Kohlenhydrate226 g(151 %)
zugesetzter Zucker200 g(800 %)
Ballaststoffe28,8 g(96 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E65,1 mg(543 %)
Vitamin K1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin21,7 mg(181 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure125 μg(42 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.906 mg(48 %)
Calcium230 mg(23 %)
Magnesium562 mg(187 %)
Eisen8,7 mg(58 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink8,1 mg(101 %)
gesättigte Fettsäuren19,5 g
Harnsäure109 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt215 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250
geschälte Mandelkerne
1 TL
200 g
4
1 EL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterMandelkern
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mandeln fein malen und mit 150 g Zucker und dem Bittermandelaroma mischen.
2.
Eiweiße steif schlagen und restlichen Zucker einrieseln lassen.
3.
Die Mandelmasse löffelweise unter den Eischnee ziehen und zu einer glatten Masse rühren.
4.
Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben.
5.
Die Mandelmasse mit einem Spritzbeutel mit glatter Tülle als walnussgroße Häufchen auf Backbleche spritzen, ca. 2 Std. stehen lassen, dann im vorgeheizten Backofen (150°C) ca. 45 Min. backen.