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Mandelkekse und Safrancreme

Mandelkekse und Safrancreme
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263
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Safran mit der Milch einmal aufkochen. Temperatur auf geringe Hitze zurückschalten.
Schritt 2/3
Die Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel cremig schlagen. Die Stärke zufügen und unter Rühren die warme Milch einfließen lassen. Alles zurück in den Topf gießen und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren andicken lassen.
Schritt 3/3
Unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Safrancreme in Schälchen oder Gläser füllen und in ca. 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen. Nach Belieben mit Mandelplätzchen servieren.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

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