0

Mandelkuchen mit Pfirsich

Mandelkuchen mit Pfirsich
0
Drucken
270
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Pfirsiche waschen, entsteinen und kleine Stücke schneiden.
Schritt 2/2
Weiche Butter mit Rohrzucker und Vanillemark cremig rühren, Eier nacheinander einrühren, dann Mehl, Backpulver und Salz unterrühren und Zitronensaft und -schale mit den Pfirsichen unterrühren. Den Teig in eine gebutterte Kastenform einfüllen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 50 Min. backen und noch 15 Min. im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen, dann aus der Form stürzen und auskühlen lassen. Zum Servieren mit Mandelblättchen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MVPOWER Kristall Schädel Schnapsgläser Whisky-Set Totenkopf-Karaffe 700 ML Totenkopf mit 6 75ML Glässer Wein Vodka zur Feier
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
INTEY Fußmassagegerät mit Shiatsu Massage Hitze Rolling und Luftdruck Funktion Geeignet für die Senioren, Athlet und Sesshaft zu Hause [Multi-Massage] Geschenk für Eltern & Geliebte
VON AMAZON
87,54 €
Läuft ab in:
Milcea Spiralschneider mit 5 schnell auswechselbare Klingen - Spiralizer Zucchini Gemüseschneider Saugnapf von Twinzee Rostfreiem Stahl - Gemüsehobel zur Verarbeitung Gemüses und Obsts mit Aufbewahrungsbox
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages