0

Mandelkuchen mit Pfirsich

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mandelkuchen mit Pfirsich
0
Drucken
270
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Kastenform 1 l
3
frische Pfirsiche
100
weiche Butter
150 g
3
250 g
1 TL
1 Prise
2 TL
abgeriebene Zitronenschale
2
Zitronen (Saft)
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Pfirsiche waschen, entsteinen und kleine Stücke schneiden.
Schritt 2/2
Weiche Butter mit Rohrzucker und Vanillemark cremig rühren, Eier nacheinander einrühren, dann Mehl, Backpulver und Salz unterrühren und Zitronensaft und -schale mit den Pfirsichen unterrühren. Den Teig in eine gebutterte Kastenform einfüllen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 50 Min. backen und noch 15 Min. im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen, dann aus der Form stürzen und auskühlen lassen. Zum Servieren mit Mandelblättchen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
FRX Elektrischer Eierkocher für bis zu 7 Eier Egg Boiler ovomat
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
21,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages