0

Mandelkuchen mit Pfirsich

Mandelkuchen mit Pfirsich
0
Drucken
270
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Pfirsiche waschen, entsteinen und kleine Stücke schneiden.
Schritt 2/2
Weiche Butter mit Rohrzucker und Vanillemark cremig rühren, Eier nacheinander einrühren, dann Mehl, Backpulver und Salz unterrühren und Zitronensaft und -schale mit den Pfirsichen unterrühren. Den Teig in eine gebutterte Kastenform einfüllen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 50 Min. backen und noch 15 Min. im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen, dann aus der Form stürzen und auskühlen lassen. Zum Servieren mit Mandelblättchen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages