0

Mandelmakronen mit Buttercreme gefüllt

Mandelmakronen mit Buttercreme gefüllt
0
Drucken
45 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
175 g
175 g
1 Msp
2
2 EL
Für die Buttercreme
50 g
weiche Butter
50 g
1 Msp
Orangenschale unbehandelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

Schritt 2/5

Die Mandeln in einer Schüssel mit dem Puderzucker und dem Vanillemark vermengen. Nach und nach die Eiweiße unterrühren, dann das Gelee. Kleine Häufchen mit 2 Teelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Vorsichtig mit etwas kaltem Wasser bepinseln und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Schritt 3/5

Aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech auskühlen lassen.

Schritt 4/5

Währenddessen für die Creme die Butter mit dem Puderzucker und dem Orangenabrieb schaumig schlagen. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 20 Minuten kalt stellen.

Schritt 5/5

Auf die Unterseite der Hälfte der Makronen jeweils etwas Buttercreme streichen (oder spritzen) und mit den restlichen Makronen zusammensetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages