EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
40
Mandelmakronen mit Rosinen
Zutatenfür
- Zutaten
- 40 Backoblaten (4 cm ⌀)
- 3 Eiweiß
- 280 g Puderzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Rosinen
- 300 g gehackte Mandelkerne
- 50 g Kokosflocken
Zubereitung
1.
Dem Ofen auf 140°C Umluft vorheizen. Die Backoblaten nebeneinander auf ein Blech legen.
2.
Die Eiweiße mit dem Puderzucker und Zitronensaft schaumig rühren. Die Rosinen hacken und mit den Mandeln sowie Kokosflocken unter die Eiweißmasse heben.
3.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Die Makronen im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.