0

Mandelmilch-Dessertsterne

Mandelmilch-Dessertsterne
0
Drucken
1351
kcal
Brennwert
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 ml
fettarme Milch
8 Tropfen
100 g
10 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Milch mit 200 ml Wasser und dem Agar-Agar in einen Topf geben, aufkochen und bei schwacher Hitze 2 - 3 Min. köcheln lassen, dann vom Herd ziehen, das Mandelaroma einrühren und die Masse in ca. 2 cm hoch in eine flache Form gießen. Im Kühlschrank erkalten und erstarren lassen.
Schritt 2/3
Zucker mit 250 ml Wasser aufkochen und den Zucker auflösen lassen, dann vom Herd ziehen, den Sirup in eine flache Schale umfüllen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3/3
Zum Servieren die Mandelsülze in kleine Rauten schneiden, dekorativ in Schälchen anrichten und den Sirup darüber gießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages