Mandelmilchcreme

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Mandelmilchcreme
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Kalorien:
1743
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.743 kcal(83 %)
Protein61 g(62 %)
Fett119 g(103 %)
Kohlenhydrate109 g(73 %)
zugesetzter Zucker89 g(356 %)
Ballaststoffe24,7 g(82 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E56,3 mg(469 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin17,2 mg(143 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure117 μg(39 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium1.856 mg(46 %)
Calcium480 mg(48 %)
Magnesium503 mg(168 %)
Eisen7,1 mg(47 %)
Jod32 μg(16 %)
Zink7,6 mg(95 %)
gesättigte Fettsäuren12,5 g
Harnsäure89 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt109 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g
2
bittere Mandelkerne
100 g
250 ml
50 g
Produktempfehlung

Die Creme 10 Stunden kalt stellen.

Zubereitungsschritte

1.

Süße und bittere Mandeln mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten köcheln lassen. Abgießen und abschrecken. Mandeln aus der Schale drücken.

2.

Mit Marzipanrohmasse und Milch pürieren, 2 Stunden ziehen lassen, in ein Mulltuch geben und auspressen.

3.

Mit Zucker steif schlagen und unter die dicklich gewordene Mandelmilch rühren, in eine Puddingform gießen, kalt stellen.

4.

Die Creme frühestens nach 10 Stunden stürzen.