0
Drucken
0

Mandelpudding

Mandelpudding
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen, mahlen und mit dem Kirschwasser begießen.

Honig, Salz und AgarAgar in der Milch verrühren und mit der Mandelmasse mischen. Nach Vorschrift erhitzen und etwas abkühlen lassen. Wenn die Creme beginnt fest zu werden, die steif geschlagene Sahne unterziehen.

Den Pudding in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form füllen und im Kühlschrank erstarren lassen. Vor dem Servieren stürzen. Göttlich schmeckt der Mandelpudding mit Orangensauce oder einer anderen Fruchtsauce.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages