0
Drucken
0

Mandelpudding

Mandelpudding
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Eigelb mit 2-4 EL heißem Wasser schaumig schlagen. Dann den Zucker, die Mandeln und die Speisestärke unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Mandelmasse heben.

2

Dann eine Glasbackform mit Margarine ausstreichen, mit Semmelmehl ausstreuen und die Masse hineinfülIen. Etwa 7 Min. bei 50 °C erhitzen, in 1 1/2 Min. bei 100°C garen lassen. Die Form aus dem Ofen nehmen und 5-10 Min. stehenlassen.

3

Anschließend den Pudding stürzen, heiß oder kalt mit beliebigem Kompott oder Fruchtsaucen servieren

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages