EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 EL kalifornische Mandelkerne
- 4 EL Honig
- 2 TL Mandellikör
- 250 ml Milch
- 2 EL Speisestärke
- 150 g frische Erdbeeren
- 1 Stiel frische Minze
- 2 EL Orangensaft
Zubereitung
1.
Mandeln grob hacken, dann mit 2 EL Honig, Mandellikör und 50 ml Milch pürieren und die Speisestärke unterrühren.
2.
Übrige Milch aufkochen. Mandelmilch unterrühren, aufkochen lassen und abschmecken. In zwei Schälchen geben und abkühlen lassen. Erdbeeren putzen und klein schneiden. Minzeblättchen abzupfen und hacken. Erdbeeren (einige zum Garnieren beiseite legen) mit Orangensaft und dem übrigem Honig pürieren. Minze untermischen. Mit dem Pudding und beiseite gelegten Erdbeeren anrichten