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Zutaten

für
2
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Mandelpudding

Mandelpudding

2 h
Zeit:
388
kcal
Kalorien:
Health Score:
63 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL kalifornische Mandelkerne
4 EL Honig
2 TL Mandellikör
250 ml Milch
2 EL Speisestärke
150 g frische Erdbeeren
1 Stiel frische Minze
2 EL Orangensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchErdbeereHonigMandelkernOrangensaftMinze
Zubereitung
1.
Mandeln grob hacken, dann mit 2 EL Honig, Mandellikör und 50 ml Milch pürieren und die Speisestärke unterrühren.
2.
Übrige Milch aufkochen. Mandelmilch unterrühren, aufkochen lassen und abschmecken. In zwei Schälchen geben und abkühlen lassen. Erdbeeren putzen und klein schneiden. Minzeblättchen abzupfen und hacken. Erdbeeren (einige zum Garnieren beiseite legen) mit Orangensaft und dem übrigem Honig pürieren. Minze untermischen. Mit dem Pudding und beiseite gelegten Erdbeeren anrichten
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien388 kcal(18 %)
Protein10 g(10 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker23 g(92 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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