Mandelschaum

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Mandelschaum
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
314
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien314 kcal(15 %)
Protein9 g(9 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker34 g(136 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium385 mg(10 %)
Calcium212 mg(21 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren7,3 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt42 g(168 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
2 EL
Sirup (Orgeatsirup)
3 EL
süßer Rahm
feiner Zucker nach Belieben
1
Eiweiß , schaumig geschlagen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMilch (1,5 % Fett)

Zubereitungsschritte

1.

Sirup, Rahm und Zucker leicht schlagen. In ein Glas füllen, Eiweiß dazugeben und mit Milch auffüllen. Kurz umrühren.