Mandelschnitten

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Mandelschnitten
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Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
5095
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.095 kcal(243 %)
Protein101 g(103 %)
Fett267 g(230 %)
Kohlenhydrate562 g(375 %)
zugesetzter Zucker380 g(1.520 %)
Ballaststoffe17,7 g(59 %)
Automatic
Vitamin A2,7 mg(338 %)
Vitamin D11,6 μg(58 %)
Vitamin E39,2 mg(327 %)
Vitamin K17,5 μg(29 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂2 mg(182 %)
Niacin27,9 mg(233 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure372 μg(124 %)
Pantothensäure8,7 mg(145 %)
Biotin113,6 μg(252 %)
Vitamin B₁₂4,4 μg(147 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium2.096 mg(52 %)
Calcium642 mg(64 %)
Magnesium368 mg(123 %)
Eisen20 mg(133 %)
Jod57 μg(29 %)
Zink13,2 mg(165 %)
gesättigte Fettsäuren120,2 g
Harnsäure182 mg
Cholesterin2.546 mg
Zucker gesamt444 g

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g
1 TL
1 Prise
150 g
150 g
7
150 g
7
150 g
100 g
gemahlene Mandelkerne
100 g
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlZuckerButterMandelkernSchokoladeSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und auf ein gefettetes Backblech streichen. Marmelade verrühren und auf den Teig streichen.
Eiweiß steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, Mandeln, Schokolade und Rum unterheben.

2.

Masse auf den Teig geben und bei 200-225°C ca. 30 Min. backen.