0

Mandeltaler mit Orangeat

Mandeltaler mit Orangeat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 150°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Eiweiße mit dem Salz und dem Zitronensaft sehr steif schlagen. Den Puderzucker unter Rühren einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse glänzt und Spitzen zieht. Die Mandeln unter den Eischnee ziehen. Das Orangeat fein hacken.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2

Die Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen von der Masse darauf setzen. Mit dem Orangeat bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und ausgekühlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fissler 610-000-11-770/0 Vitavit Comfort Ersatz Deckelstiel, Kunststoff, schwarz, 11.5 x 21.0 x 4 cm
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: InterDesign Classico Krawattenhalter, Bügel aus verchromtem Metall mit 14 Haken für Gürtel und Krawatten, silberfarben und mehr
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,59 €
Läuft ab in:
Prym Rollmaßband 300 cm 1 St
VON AMAZON
6,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages