0

Mandeltorte mit Cremefüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mandeltorte mit Cremefüllung
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
3 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Springform (26 cm Durchmesser)
4
250 g
200 ml
200 ml
200 g
gemahlene Mandeln
300 g
1 Päckchen
1 Päckchen
500 ml
5 EL
250 g
weiche Butter
100 g
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Eier mit Zucker dickcremig aufschlagen. Öl und Saft unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und rasch unterrühren. Den Boden der Springform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen ((200°C, zweite Schiene von unten) ca. 40 - 45 Min. backen. (Stäbchenprobe machen). Den fertigen Boden aus den Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen, vorsichtig mit einem dünnen Messer vom Rand der Springform lösen, auf ein Küchengitter stürzen und erkalten lassen und mindestens 2 Std. ruhen lassen.
Schritt 2/2
Pudding mit Milch kochen, abkühlen lassen. Kuchen einmal quer teilen, Boden mit Johannisbeergelee bestreichen. Butter mit Puderzucker schlagen, Pudding löffelweise unterrühren. 2/3 der Creme mit 150 g Mandelblättchen mischen, auf den Boden streichen. Deckel auflegen, rundherum mit restlicher Creme bestreichen und mit übrigen Mandelblättchen bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifestraw Go - Wasserflasche
VON AMAZON
Preis: 57,95 €
28,29 €
Läuft ab in:
Dirt Devil DD2620-3 Staubsauger, 2.2 L, 800 W
VON AMAZON
Preis: 109,00 €
55,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzenschoner und Kissen
VON AMAZON
29,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages