Mandeltorte mit Cremefüllung

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Mandeltorte mit Cremefüllung
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
4
250 g
200 ml
200 ml
200 g
gemahlene Mandelkerne
300 g
1 Päckchen
1 Päckchen
500 ml
5 EL
250 g
weiche Butter
100 g
200 g
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Zubereitungsschritte

1.
Eier mit Zucker dickcremig aufschlagen. Öl und Saft unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und rasch unterrühren. Den Boden der Springform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen ((200°C, zweite Schiene von unten) ca. 40 - 45 Min. backen. (Stäbchenprobe machen). Den fertigen Boden aus den Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen, vorsichtig mit einem dünnen Messer vom Rand der Springform lösen, auf ein Küchengitter stürzen und erkalten lassen und mindestens 2 Std. ruhen lassen.
2.
Pudding mit Milch kochen, abkühlen lassen. Kuchen einmal quer teilen, Boden mit Johannisbeergelee bestreichen. Butter mit Puderzucker schlagen, Pudding löffelweise unterrühren. 2/3 der Creme mit 150 g Mandelblättchen mischen, auf den Boden streichen. Deckel auflegen, rundherum mit restlicher Creme bestreichen und mit übrigen Mandelblättchen bestreuen.