0

Mango

mit Rum

Mango
0
Drucken
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Mangos
4 EL Zucker
Hier kaufen!4 Gläser Rum (je 2 cl; 42%)
12 Kugeln Zitronen- Eis (vom Konditor)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Von Mangos harte Außenhaut abziehen. Fruchtfleisch vom Kern lösen, in 1 cm große Würfel schneiden. In Schüssel geben, mit Zucker bestreuen, mit Rum begießen. Zugedeckt im Kühlschrank 60 Minuten ziehen lassen.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 2/2

Eis in 4 Glasschälchen verteilen. In Rum getränkte Mangowürfel mit Saft über das Eis verteilen, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SodaStream 2 Flaschen 1 Liter spülmaschinenfest, Kunststoff, transparent
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Nuova Obst-/ Kuchenbesteck, Set 13-teilig, für 6 Personen, Kaffeelöffel, Kuchengabel, Tortenheber, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 47% reduziert: Sharp Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages