0
Drucken
0

Mango

mit Rum

Mango
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Mangos
4 EL Zucker
Hier kaufen!4 Gläser Rum (je 2 cl; 42%)
12 Kugeln Zitronen- Eis (vom Konditor)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von Mangos harte Außenhaut abziehen. Fruchtfleisch vom Kern lösen, in 1 cm große Würfel schneiden. In Schüssel geben, mit Zucker bestreuen, mit Rum begießen. Zugedeckt im Kühlschrank 60 Minuten ziehen lassen.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
2

Eis in 4 Glasschälchen verteilen. In Rum getränkte Mangowürfel mit Saft über das Eis verteilen, sofort servieren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages