0
Drucken
0

Mango-Almazeya

Mango-Almazeya
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Mango (ca. 500 g Fruchtfleisch)
Hier kaufen!3 EL Mangosaft (Dosenflüssigkeit)
1 EL Zitronensaft
20 g Zucker
Hier kaufen!6 Blätter helle Gelatine
Pitazienkerne online kaufenPistazienkerne zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangostücke abtropfen lassen, zusammen mit dem Mango- und Zitronensaft in einen Mixer geben, den Zucker hinzufügen und das Ganze fein pürieren.

2

Die Gelatine in etwas Wasser einweichen, ausdrücken im warmen Wasserbad auflösen und rasch unter das Fruchtmus rühren.

3

Die Masse in Schälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

4

Das Dessert mit Pistazienkernen garnieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages