0
Drucken
0

Mango-Basilikum-Kompott mit Vanilleeis

Mango-Basilikum-Kompott mit Vanilleeis
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Mangos
2 Stängel Basilikum
1 Zitrone Saft
50 g Zucker
1 Prise Pfeffer
Außerdem
4 Kugeln Vanilleeis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden. Die Hälfte von dem Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, den Rest in kleine Würfel. Den Basilikum waschen, 4 Blättchen für die Garnitur zur Seite legen, den Rest fein hacken.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
2

100 ml Wasser mit dem Zucker und dem Zitronensaft erhitzen und auf die Hälfte einkochen lassen. Das Fruchtfleisch zugeben und darin kurz erwärmen, den Basilikum untermengen und mit Pfeffer abschmecken. Das Mangokompott auf 4 Teller verteilen, je eine große Kugel Eis darauf geben und mit Basilikum garniert sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages