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Mango-Biskuitschnitte

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Mango-Biskuitschnitte
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
199
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
16
Stücke
Für den Biskuitteig
3
1
75 g
1 Packung
50 g
15 g
Für die Füllung
6 Blätter
weiße Gelatine
1
reife Mango
500 g
3 EL
150 g
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiZuckerGelatineMangoSahneZucker
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Zubereitungsschritte

1.

Für den Biskuitteig Eier und Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Mehl, Stärke und Backpulver mischen und über die Eimasse sieben. Vorsichtig unterheben und auf ein mit Backtrennpaier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Gasherd: Stufe 3) 8-10 Minuten backen. Biskuit sofort nach dem Backen auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Papier mit kaltem Wasser bestreichen. Vorsichtig, aber schnell abziehen. Biskuit aufrollen, erkalten lassen, auseinanderrollen.

2.

Für die Füllung Gelatine nach Anweisung einweichen. Mango schälen, das Fleisch vom Stein lösen und pürieren. Sahne steif schlagen. Quark, Zucker und Mangopüree verrühren. Gelatine auflösen, etwas von der Quarkmasse unter die Gelatine rühren, die Gelatine unter den Quark rühren. Die Hälfte der Sahne unterrühren und die Masse auf die Biskuitplatte streichen. Restliche Sahne darauf streichen. Kapstachelbeeren säubern, in Scheiben schneiden und auf die Sahne verteilen. Gegenüberliegende Ecken überschlagen. Die Biskuitrolle ca. 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Video Tipps

Wie Sie Biskuitteig problemlos auf ein Blech streichen
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert199 kcal(9 %)
Protein7,9 g(8 %)
Fett12,2 g(11 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
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