Mango-Buttermilch-Shake

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Mango-Buttermilch-Shake
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
319
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien319 kcal(15 %)
Protein19 g(19 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin5,5 mg(46 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure97 μg(32 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin14,2 μg(32 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C80 mg(84 %)
Kalium1.093 mg(27 %)
Calcium573 mg(57 %)
Magnesium118 mg(39 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt48 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 reife Mango
Buttermilch
2 TL Ahornsirup
2 TL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AhornsirupZitronensaftMangoButtermilch
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Mango zusammen mit Buttermilch, Ahornsirup und Zitronensaft pürieren und in Gläser füllen.