0
Drucken
0

Mango-Chutney

Mango-Chutney
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser à 300 g
3 große, reife Mangos
Jodsalz
4 rote Chilischoten
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer
100 g getrocknete Feige
Garam MasalaGaram Masala
300 g brauner Zucker
Hier kaufen!250 ml Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mangos schälen und mit 1 Teelöffel Salz bestreuen. Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Feigen fein würfeln.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Wie Sie Feigen problemlos in Würfel schneiden
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Garam Masala, Zucker und Essig in einen Wok geben und circa 5 Minuten aufkochen. Mango, Chilis, Ingwer und Feigen zugeben und bei schwacher Hitze circa 1 Stunde sanft köcheln lassen. Abschmecken und in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages