0
Drucken
0

Mango-Chutney

Mango-Chutney
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Mangofruchtfleisch klein schneiden und zusammen mit dem Essig und dem Zucker in einen Topf geben.

2

Die Rosinen heiß überbrühen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Salz und den Gewürzen hinzufügen. Das Ganze unter gelegentlichem Durchrühren zum Kochen bringen.

3

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen, dann den Knoblauch durch eine Presse in die Mangomischung drücken und die Zwiebel fein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin hell anschwitzen, dann zur Mangomischung geben und das Ganze offen bei milder Hitze etwas einkochen lassen, bis die Masse dicklich ist.

5

Das Chutney in Gläser füllen und noch heiß verschließen.

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages