Mango-Chutney

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Mango-Chutney
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 reife Mangos
3 rote Zwiebeln
1 rote oder grüne Chilischote
1 EL frisch geriebener Ingwer
Saft von einer Limetten
150 ml Ananassaft
125 g brauner Zucker
80 g Rosinen
1 EL Currypulver
1 TL Zimtpulver
1 TL gemahlenes Piment
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerRosinenIngwerMangoZwiebelLimette

Zubereitungsschritte

1.
Mangos waschen, schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Das Fruchtfleisch dann in kleine Würfel schneiden.
2.
Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.
3.
Limettensaft mit 125 ml Liter Wasser, Ananassaft, Zucker, Rosinen, Currypulver, Zimt und Piment mischen, aufkochen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
4.
Mangos, Zwiebeln, Chili und Ingwer dazugeben und bei mittlerer bis schwacher Hitze unter gelegentlichem Umrühren ca. 25 Minuten garen. Auskühlen lassen und kalt servieren.
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