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Zutaten

für
6
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Mango-Eis mit Himbeeren

Mango-Eis mit Himbeeren

20 min, fertig in 5 h 20 min
Zeit:
80
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Mango (2 Mangos)
100 g Himbeeren (TK)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoHimbeere
Zubereitung
1.

Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und das Fruchtfleisch in einem Mixer fein pürieren.

2.

Himbeeren mit dem Mangopüree mischen und in 6 Eisförmchen füllen.

3.

Förmchen für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach legen und das Eis vollständig durchfrieren lassen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien80 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Traumduo gelb-rot: Mango punktet mit dem höchsten Anteil an Provitamin A von allen Obstarten. Schon 200 Gramm decken den Tagesbedarf und unterstützen unserem Körper bei Zellerneuerung der Haut, der Schleimhäute und des Knorpelgewebes. Unterdessen liefern Himbeeren Pektin; der Ballaststoff wirkt im Darm wie ein Schwamm und kann Giftstoffe binden.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Wer keine speziellen Eisförmchen besitzt, kann sich zur Not auch mit kleinen Joghurtbechern behelfen. 

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