Mango-Eisbergsalat

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Mango-Eisbergsalat
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
447
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert447 kcal(21 %)
Protein20 g(20 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K9,7 μg(16 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin6,4 mg(53 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure114 μg(38 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin20,3 μg(45 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C59 mg(62 %)
Kalium831 mg(21 %)
Calcium383 mg(38 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod40 μg(20 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren16,5 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin189 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
kleiner Kopf Eisbergsalat
100 g
gekochter Schinken
2
harte Eier
5
Für die Sauce:
1 Becher
1 EL
1 Prise
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
Den Salat putzen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen.

2.

Den Schinken in Streifen, die geschälten Eier und die gewaschenen Radieschen in feine Scheiben schneiden.
Alle Zutaten in eine Glasschüssel geben.
Für die Salatsauce alle Zutaten mit einem Schneebesen gut verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.

3.

Die Sauce erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
Man kann den Salat auch auf GlastelIern anrichten und ihn portionsweise servieren.

Zubereitungstipps im Video