EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Mangofruchtfleisch
- 6 frische Eigelbe
- 150 g Puderzucker
- 1 Limette abgeriebene Schale und Saft
- 250 g Sahnequark
- 400 g Schlagsahne
- Kakaopulver
- Außerdem
- Alufolie
- 6 Soufflé-Förmchen
- Minze
Zubereitung
1.
Je einen passenden Alustreifen auf ca. 10 cm Höhe zusammen falten und um die Förmchen (Soufflé-Förmchen) legen, so dass der Alustreifen über den Förmchenrand hinausragt, die Enden ineinanderschieben.
2.
Mangofruchtfleisch pürieren.
3.
Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Limettenschale und -saft, Sahnequark und Mangopüree unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Mangosahne ca. 2 cm über den Förmchenrand einfüllen und für ca. 4 Std. ins Gefriergerät stellen.
4.
Mangosoufflés 30 Minuten vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen. Alustreifen vorsichtig entfernen. Mit feinen Mangostreifen und Minze garniert servieren.