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Mango-Eissoufflé

Mango-Eissoufflé

4 h 20 min
Zeit:
521
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Mangofruchtfleisch
6 frische Eigelbe
150 g Puderzucker
1 Limette abgeriebene Schale und Saft
250 g Sahnequark
400 g Schlagsahne
Kakaopulver
Außerdem
Alufolie
6 Soufflé-Förmchen
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneLimetteKakaopulverMinze
Zubereitung
1.
Je einen passenden Alustreifen auf ca. 10 cm Höhe zusammen falten und um die Förmchen (Soufflé-Förmchen) legen, so dass der Alustreifen über den Förmchenrand hinausragt, die Enden ineinanderschieben.
2.
Mangofruchtfleisch pürieren.
3.
Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Limettenschale und -saft, Sahnequark und Mangopüree unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Mangosahne ca. 2 cm über den Förmchenrand einfüllen und für ca. 4 Std. ins Gefriergerät stellen.
4.
Mangosoufflés 30 Minuten vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen. Alustreifen vorsichtig entfernen. Mit feinen Mangostreifen und Minze garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien521 kcal(25 %)
Protein12 g(12 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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