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Mango-Frischkäsetorte

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Mango-Frischkäsetorte
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 4 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Blech (1 Springform, ca. 24 cm Durchmesser)
9 Blätter
weiße Gelatine
500 g
1 ½ EL
150 g
400 ml
Für den Läuterzucker
100 g
Für den Belag
4
reife Mangos
Minzblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Frischkäse mit dem Vanillesirup, dem Zucker und dem Zitronensaft glatt rühren. Die Gelatine tropfnass in einem Topf auflösen, 2 EL von der Frischkäsecreme einrühren und unter die restliche Frischkäsemasse rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse abschmecken und in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Springform füllen und glatt verstreichen. Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/3
Für den Läuterzucker den Zucker mit der gleichen Menge Wasser in einem Topf erhitzen und den Zucker auflösen lassen.
Schritt 3/3
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunter schneiden und in schmale Scheiben schneiden. Diese dachziegelartig zur Mitte hin auf der Torte anrichten und mit Läuterzucker bestreichen. Trocknen lassen, die Form entfernen und die Torte mit Minzblättchen angerichtet servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren

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