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Mango-Frischkäsetorte

Mango-Frischkäsetorte
30 min
Zubereitung
4 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech (1 Springform, ca. 24 cm Durchmesser)
Hier kaufen!9 Blätter weiße Gelatine
500 g Frischkäse pur
1 ½ EL Vanillesirup
150 g Zucker
400 ml Schlagsahne
Für den Läuterzucker
100 g Zucker
Für den Belag
4 reife Mangos
Minzblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Frischkäse mit dem Vanillesirup, dem Zucker und dem Zitronensaft glatt rühren. Die Gelatine tropfnass in einem Topf auflösen, 2 EL von der Frischkäsecreme einrühren und unter die restliche Frischkäsemasse rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse abschmecken und in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Springform füllen und glatt verstreichen. Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
2
Für den Läuterzucker den Zucker mit der gleichen Menge Wasser in einem Topf erhitzen und den Zucker auflösen lassen.
3
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunter schneiden und in schmale Scheiben schneiden. Diese dachziegelartig zur Mitte hin auf der Torte anrichten und mit Läuterzucker bestreichen. Trocknen lassen, die Form entfernen und die Torte mit Minzblättchen angerichtet servieren.
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