0
Drucken
0

Mango-Gelee

Mango-Gelee
286
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen6 g Agar-Agar
200 g Zucker
1 Dose Mango in Stücken
200 ml japanischer Pflaumenwein
2 Eiweiß
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Agar-Agar in 300 ml kaltem Wasser einweichen. Dann auseinanderzupfen, unter Rühren aufkochen und 20-25 Minuten köcheln lassen, bis es sich aufgelöst hat. Zucker und Pflaumenwein unterrühren und Flüssigkeit erkalten lassen.

2

Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Eine flache Form kalt ausspülen, Hälfte der Gelee-Masse hineingeben, abgetropfte Mangos darauf legen und mit dem Rest des Gelees zudecken und kalt stellen.

3

Mango-Gelee in Scheiben schneiden und servieren.

Top-Deals des Tages

200 Stück Thick-Gebäckbeutel 16-Zoll-12-Zoll-Einweg-Icing Dekorieren Taschen Kuchen Spritzbeutel für alle Sized Tipps Kit und Kupplungen
VON AMAZON
6,98 €
Läuft ab in:
b. Prime Stollen Ultra-Grip rutschfeste Bereich Teppich Pad für harte Böden, weiß
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
b. Prime Stollen Ultra-Grip rutschfeste Bereich Teppich Pad für harte Böden, weiß
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages