Mango-Häppchen mit Serranoschinken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mango-Häppchen mit Serranoschinken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneMangoPfeffer aus der Mühle

Zutaten

für
8
Zutaten
2
reife Mangos
8 Scheiben
Serrano-Schinken (nicht zu dünn)
100 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Mangos schälen und 8 schöne, gleichmäßig große Spalten von den Steinen schneiden. Mangospalten auf einer Platte anrichten, Schinken aufrollen und auf die Mangospalten legen.

2.

Sauerrahm glatt rühren und je einen Klacks auf die Schinkenröllchen geben. Mit grobem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

Zubereitungstipps im Video