0
Drucken
0

Mango in Würzsirup

Mango in Würzsirup
625
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mangofrüchte schälen und rund um den Kern einschneiden. Mit einem sehr scharfen Messer mit leicht gebogener Klinge am Kernrand entlangschneiden, um das Fruchtfleisch zu lösen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2

Nebenher das Wasser mit der zweimal gebrochenen Zimtstange, den Kardamomkörnern, der grob geraffelten Ingwerknolle und den Pimentkörnern aufkochen und 10 Minuten sprudelnd kochen lassen.

3

Dann durch ein Sieb gießen. Mit dem Honig verrühren und wieder zum Kochen bringen. Die Mangohälften in die vorbereiteten Gläser schichten und mit dem kochenden Sud übergießen.

4

Ganz zum Schluss esslöffelweise den Sherry darüber verteilen. Die Gläser verschließen und kühl aufbewahren.

Top-Deals des Tages

Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
15,23 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
19,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages